27/04/2004

Sushi aux calamars

Nouvelle tentative, le sushi au calamar. C'est pas mal ;)
Mieux héviter de le mangé cru, c'est pas terrible. Surtout que la plupart de calamar vendu en commerce sont décongelé. Je conseil donc de le cuire à l'eau bouillante, légèrement salée, pendant quelque minutes.
Pour le coté esthétique, vous pouvez faire de légère entaille sur un coté du calamar au couteau. Vraiment très légère. Elles se marqueront d'avantage lors de la cuisson.
N'oubliez pas une pointe de wasabi :)

11:14 Écrit par L@urent | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |

16/04/2004

Yakadmander

Ok ok ok je me lance... Soirée original entre amis ? J'vous fais les sushis !
Grand choix de poissons et crustacés, quantité guargantuesque, comme au resto mais chez vous à la maison.
Comment ça se passe ? J'achète le poisson frais et divers ingrédient le jour même, prépare le riz, confectionne les suhsis Maki et Nigiri.
J'arrive, vous prépare les plats, présentations, décoration de la table et explication à vos convives...

Le tout pour 25 € par personne ! ( minimum 6 personnes )


Saké chaud et thé vert en supplément. Possibilité de location de plat et accessoires stylés.
Vous déguster en toute tranquilités, le plaisir de la cuisine japonaise à la maison.
Interressé ? Contactez moi !

10:57 Écrit par L@urent | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

14/04/2004

Comme à la maison

Je pense me lancer dans la livraison à domicile :)Voir mieux, que dirriez-vous d'une préparation à domicile ?Interressé ??? Envoyez un ch'tit mail...

16:30 Écrit par L@urent | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |